Вы ему да не.. я его еще на замерял. Не надо плести чепуху не несущую никакой технической информации хотя это мое дело что ему говорить. А говорю я ему вот что. Все три усилителя звучат достойно и стоят своих денег.На слух все исправны и правильно настроены. Один из них звучит превосходно но заметно изменение звучания на больших уровнях и плотном тяжелом материале. Теперь давай посмотрим что внутри. Смотрим.Видим у одного тор с запасом по мощности у второго нормальный транс с хорошими емкостями у третьего который понравился транс слабоват но есть свободное место.Видимо выпускалась модель классом выше. Схемотехника разная но близкая.Тот что понравился с хорошими радиаторами очень умно и грамотно смонтирован. Второй по рангу на полевиках. Тогда было какое то предубеждение к ним.Тоже отодвинули. Мерять там ничего не стали но двухсигнально все три проверили.Тот что выбрали до середины громкости оказался немного но лучше других.Решили что для дома и нетупой акустики он и как есть хорош а будет желание и нужда доведем до нужной кондиции. На слух отличить близкие по уровню аппараты лучше хуже трудно.Поэтому когда говорят что это воо а тот совсем плохой при почти полном сходстве содержимого то либо аппарат неисправен либо тот кто слушает.