Всемирный финансовый кризис !
Автор Сообщение
Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Всемирный финансовый кризис ! / 08-11-2008 23:33
(08-11-2008 23:22)palpal link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=6527.msg131297#msg131297 date=1226175318]
[quote author=XV link=topic=6527.msg131271#msg131271 date=1226171543]
Да, между \"простыми бизнесменами\" сейчас речь не идёт, чтобы заработать. насколько я знаю, разговоры о том, чтобы продержаться.
а вот держаться "простымбизнесменам " в кризис за свой простой бизнес не надо... надо вовремя(пока возможно) уйти в деньги, а иначе простой бизнес в такое время очень быстро обанкротит "простого бизнесмена", те кто ушел в деньги 3 месяца назад, через полгода смогут париобрести вчеетверо больше простого бизнеса чем тот что продали...
[/quote]
Я бы не был столь категоричен.просто уйти в деньги-малый резон.Недвижимость,средства производства....так еще понятно.
[/quote]

какая нафик недвижимость сейчас? сейчас она еще вздута немеренно, а вот через полгодика цена будет гораздо адекватней, но тока денежки надо иметь тогда через полгодика, а если у вас простой бизнес то и он через полгодика будет стоить в паритете меньше... поэтому уходить в деньги чем раньше тем больше
атаже недвижимость при выходе из кризиса когда года 2 никто ничего строить не будет ой как подскочит....

а тащить на плаву простой бизенес после начала января - себе в убыток будет... а до НГ конечно порыпаться можно, но честно говоря тоже почти зря все будет...

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Всемирный финансовый кризис ! - - 08-11-2008 23:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS