Тональная ясность и тембровая достоверность.
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Тональная ясность и тембровая достоверность. / 23-07-2012 16:13
(23-07-2012 16:03)ivan ivanov писал(а):  Т.е.СД формат-это такое "короткое одеяло",ну не помещается туда все,или динамический диапазон "весь"-а я опять же сомневаюсь,что таки весь)-но выхолощенный тембр,либо хороший тембр и плотность-но несколько ужатый ДД.
все ясно. был выхолощен тональный баланс. теперь еще оказывается и тембр. какой ужас... какой ужас... какой ужас твой проигрыватель СД или усилитель или акустика или все вместе взятое, если у них на низких уровнях сигнала выхолащивается тональный баланс и тембр. прости, но ничего другого в голову не приходит... Cry Cry Cry

диапазон записи СД диска очень легко проверить в профессиональном аудио-редакторе.

(23-07-2012 16:11)Dr.Faust писал(а):  ivan ivanov, если б можно было поставить два плюса, поставил бы. Я в одной из веток тоже говорил о том же, что на CD тембр закомпрессирован. На виниле тоже есть компрессия, но не в такой степени.
поставьте мне 10 минусов, но я не понимаю, как можно компрессировать тембр. а чем это делается? сколько в свое время сделал мастеров на СД, а о таком слышу впервые...
(Отредактировал 23-07-2012 в 16:15 VictorV.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Тональная ясность и тембровая достоверность. - VictorV - 23-07-2012 16:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS