Доработка винтажного усилителя (твик)
Автор Сообщение
OZ Не на форуме
Ветеран

RE: Доработка винтажного усилителя (твик) / 23-07-2012 13:46
Цитата:Да ну, вы просто единственный гений.
Между прочим, AVM, мой пост - это отвлеченное эссе на тему "вообще", а не споры с Вами или наезды. Так что не нужно разбивать цельный пост на цитаты и комментировать их, примеряя на себя.
Вообще, это тоже проблема, присущая многим форумам СНГ - все примерять на себя, сразу воспринимать в штыки, вырывать из контекста, читать по диагонали, неспособность окинуть взглядом целое... Есть люди, которые понимают мою писанину, что именно я имею ввиду... А есть те, кто не понимает, в силу разных причин (хотя, на самом деле, причина одна). Почему я должен ориентироваться на вторых?
Цитата:Разрабатывать без измерений никак. Но микрокап абсолютно не гарантия правильной схемы.
Разработка серийного изделия - это бесконечные макетирования, непрерывные лабораторные работы, так сказать... Понимание особенностей поведения конкретных электрорадиоэлементов с учетом разброса параметров, переборы вариантов топологии, применение таких инженерных фокусов и приемов, о которых рядовой радиолюбитель даже не догадывается, и т.д. и т.п., то есть, всего того, что не описано в компьютерных моделях. И если музцентр еще можно сбацать "запросто" (хотя это совсем непросто), то звуковая аппаратура высокого класса и определенного позиционирования Улыбка не делается с кондачка кем угодно. Особенно людьми, стоящими в начале жизненного пути, обладающими кругозором носорога и живущими в странах третьего (или пятого?) мира.
(Отредактировал 23-07-2012 в 14:01 OZ.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Faust , etlik , vetal , ig67 , serg0603 , vadimd

Сообщения в этой теме
RE: Доработка винтажного усилителя (твик) - OZ - 23-07-2012 13:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS