Eurodance - история, представители, яркие хиты, интересные факты...
Автор Сообщение
markenergy Не на форуме
Ветеран

Eurodance - история, представители, яркие хиты, интересные факты... / 23-07-2012 17:15
[Изображение: 6a8291f550c1.jpg]
Пролог
Eurodance - музыка небытия или всё же...

Музыка воодушевляет весь мир, снабжает душу крыльями, способствует полету воображения; музыка придает жизнь и веселье всему существующему... Ее можно назвать воплощением всего прекрасного и всего возвышенного. Платон

Евродэнс (англ. Eurodance, от european - европейский и dance - танцевальный) - собирательный термин для направления европейской электронной танцевальной музыки, появившегося в конце 1980-х годов в результате слияния техно, хауса и элементов европейского диско и имевшего пик популярности в начале-середине 90-х. Сочетает в себе элементы хай-энерджи, техно, хауса, реже хип-хопа и рэгги. Включает в себя множество относительно самостоятельных направлений музыки. Wikipedia

Доброго времени суток – форумчане! Дело было вечером – делать было нечего. Кликнул мышкой я на свойства своего медиасервера с желанием узнать, что занимает целых 8 ТБ данных. И «шо» Вы думаете…? Это коллекция музыки 90-х, а быть точнее – старый, добрый Eurodance. Ух, как много кофе было выпито, как много сигарет было выкурено, пока всё это я не упорядочил. Более 6000 синглов и около 2000 альбомов тянулись с бездонных недр интернета на протяжении 8 лет. Жесть…!!! Давить стало жалко, ой как жалко и решил я оставить «сие» меломанское счастье (да простит меня Платон). Как ни как – воспоминания. Прослушав на досуге десяток любимых когда-то «тречков» - кстати, вот они красавчики…

[Изображение: 85450926533d.jpg]

Картинки подписал для себя, я этих нег..., афроамериканцев в упор не узнаю. Короче, и стукнул в «башню» адреналин, что и дернул меня на создание этой «темки» (да простят меня ценители возвышенного вместе с Потапом..., или Платоном). В общем – не судите строго. Может кому-то пригодится, кто-то вспомнит приятное былое, да и вообще… Не буду тянуть резину, а сразу скажу суть дела. Задумал я создать в алфавитном порядке хронологию самых ярких и не очень ярких - представителей евроданса, с всякой разной дополнительной информацией (вдруг кому-то понадобится). По две – три «инфушки» в день. Думаю, года через три закончу. От Вас, дорогие «товарисчи» не требуется ничего, даже комменты писать не нужно. Можно просто время от времени заходить в ветку и тыкнуть в плюсик (сагласен), когда появится инфа о группе, которая оставила след в Вашем сознании… Ну а если есть любители «пописать» и если есть «чё» интересное, то милости просим. Кстати, вот ещё откопал у себя парочку «легендарных пиратских сборничкоff» - DJ HITS 21, 25, 36, то ли 4-й, то ли 97 (в те далёкие времена на одного болгарского пирата было ещё по три болгарских пирата), ну и 124-й… Где-то был ещё 5-й, я его первым купил за 5 уёв на барахолке. Эх времена были…

[Изображение: 32811ae9c748.jpg]

Ну, кажись и всё, что хотел сказать для начала. Потом много чего интересного раскажу, а пока пойду за пивком – рыбки плавают в кармане, впереди неясен путь...

P.S. За техническую поддержку благодарность - Roma47, за оформление ветки - ErikMoon, за информацию - спасибо Google.

to be continued...
(Отредактировал 23-07-2012 в 17:52 markenergy.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: kestrel , Roma47 , sansey2007 , Sabretooth , petro , igorek50 , grigrory , thunder , vrtal , aqvadim , dron1986 , Rogozhin , alexsandr , sergeyviktorovich1979 , Djfirst , CaHeK200 , darkflesh , Turbo 777 , Коляныч , serglobo , shadrin65 , Floyd , yura77 , activate , Коллайдер , metalhammer , cdjshaman , Lexx200010 , QQQZZZ , Corsar

Сообщения в этой теме
Eurodance - история, представители, яркие хиты, интересные факты... - markenergy - 23-07-2012 17:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS