Опрос: Голосуем за любимые студийные альбомы Deep Purple !
Shades Of Deep Purple - 1968
The Book Of Taliesyn - 1968
Deep Purple - 1969
In Rock - 1970
Fireball -1971
Machine Head - 1972
Who Do We Think We Are - 1973
Burn - 1974
Stormbringer - 1974
Come Taste The Band - 1975
Perfect Strangers - 1984
The House Of Blue Light - 1987
Slaves And Masters - 1990
The Battle Rages On... - 1993
Purpendicular - 1996
Abandon - 1998
Bananas - 2003
Rapture Of The Deep - 2005
Не голосую ни за один !
[Показать результаты]

Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока !
Автор Сообщение
Michel_hammer Не на форуме
Ветеран

RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! / 22-07-2012 23:57
А я вот всегда игнорировал первые альбомы с вокалом Рода Эванса. Наверное наслушавшись всяких советчиков и "истинных" любителей DP. И вот попался мне недавно на виниле (причем практически новом)американский оригинал The Book of Taliesyn. Думаю возьму для коллекции просто потому, что это все же ПЕРПЛ ну и состояние винила, оформление и т.д. А когда послушал был очень доволен. Вокал - класс, звучание очень интересное, такое только тогда было. Интересные партии как БЛЭКМОРА так и покойного ЛОРДА. Куплю и другие два альбома со временем. Правда еще не слышал но думаю, что понравятся тоже. Скачиванием для ознакомления старых классических работ не считаю целесообразным, так как основная изюминка именно в звуке тех работ. А цифра и тем более компрессия это убивает напроч. Так, что дождусь винила. Тем более, что уже заказан. А голосовал за - In Rock - 1970. Считаю это первый альбом который дал движение хэви металлу (при всей моей любви к BLACK SABBATH) но у перплов все таки драйва на ИН РОКЕ больше. За - Burn - 1974. Ну и для разнообразия из позднего - Purpendicular - 1996. Очень хорошая и душевная музыка. Мнение сугубо личное. С ув.
Найти все сообщения

Выразили согласие: dron1986 , PAlex

Сообщения в этой теме
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! - Michel_hammer - 22-07-2012 23:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS