Концертная акустика дома
Автор Сообщение
sania2 Не на форуме
Постоялец

RE: Концертная акустика дома / 21-07-2012 21:22
Я собираю систему для прослушивания не только дома, хотя по большей части буде стоять дома
Ответы типа профы не звучат в квартире - это полный бред, даже мои дешевые soundking-и звучат, как для меня, очень отлично и слушать домашние ас после них нет никакого желания, даже несмотря на то, что нехватает самого глубокого баса (спад начинается с 95Гц с подъемом на 60Гц до -2 Дб - измерял в RMAA, калибровочным микрофоном от ресивера yamaha, пусть он возможно меряет и не точно, зато примерное понятие имеется)

В связи с этим полюбому нужен саб, а вот какой никак не могу определиться, хочется чего-то очень мощного и в тоже время недорогого
В городе нашел фирм: JBL, Biema, Soundking, Behringer, Celestion, Laney, Pivi
Присматривался даже к Jbl SRX718s, за него просят 1300$, но где гарантия, что он будет играть намного лучше, к примеру Soundking L18s ценой 499$
Кто, что скажет??

То, что сателит и саб работают, от разных усилков понятно.
Но вот чем все это дело скомутировать, тоже не понятно
1. Взять кросовер типа Behringer CX2310, или
2. Взять прцессор, но если с кросовером все ясно, то тут еще идут всякие дополнительные примочки, типа - 2 вх /4 вых, на каждый канал: дилей, компрессор, лимитер, кроссовер, эквалайзер, антифээдбэк и др., подключение к РС - которые мне совершенно ни очем не говорят
Если кто просветит по этому вопросу - буду признателен Улыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Концертная акустика дома - sania2 - 21-07-2012 21:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS