ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения
|
Автор |
Сообщение |
vd-two
Ветеран

|
RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 20-07-2012 19:54
Немного истории...
Темой регенерированного питания аппаратуры я заинтересовался много лет назад после прочтения рецензии на 300-й PS Audio в журнале Stereophile - http://www.stereophile.com/powerlineacce...index.html
Аппаратура в том тесте была серьезная, но тем не менее... Джон Аткинсон так вообще свой экземпляр не вернул, сказал, что вырвут только из мертвых пальцев  Недолго думая, поставил эксперимент - взял какой-то про усилитель (то ли Динакорд, то ли QSC), скоммутировал с генератором и повышающим трансформатором, запитал предварительный усилитель и ЦАП. Если бы эту кучку коробок можно было бы оставить посреди комнаты - то не стал бы разбирать никогда. Понравилось... и даже очень.
Тем не менее, до проекта ULTRA дело дошло только сейчас. Тут выше справедливо отмечали, что это аксессуар, без которого и так все играет. Ключевое тут "и так все играет". Наивно полагать, что в системе регенератор совершит революцию, не менее наивно - что у господина Аткинсона без регенератора было все настолько плохо, что нельзя было слушать  Для меня регенератор - это аппарат, который просто может сделать звук хорошей системы еще лучше. Насколько? "Опыт, это такая трубка, которую каждый должен выкурить сам"
(20-07-2012 17:09)groove писал(а): Девайс высокого класса будет звучать не зависимо от сети и прочего. Факт. Сомнительно. Или выходит я никогда не видел и не слышал действительно классных аппаратов. Вы же инженер, поинтересуйтесь, каким образом организовано питание в топовом двухблочном преде ML.
(Отредактировал 20-07-2012 в 20:01 vd-two.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | синоптик , Audiodoom , Дмитрий Медведев , Пионер , quadrokot , WSAUDIO , kay , georgeohm , VictorV , turner , shpulin , avatar , Pilot18T , Stavr , Roma47 , sergos , galchik22 , thunder , Mr.Michael , Игорь1983 , Relayer , greenmen82 , serg68 , axv , Marantzfan , Boostaddict |
|
Сообщения в этой теме |
RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения - vd-two - 20-07-2012 19:54
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|