Cтойки Harmonic-Scale
|
Автор |
Сообщение |
instream
Ветеран

|
RE: Продам стойки Harmonic-Scale.Добавлено. / 20-07-2012 10:14
Заказал стойку из-за потрясающего внешнего вида, не ожидая особого прироста в звуке, скорее для большей уверенности того, что не должно быть деградации звука.
То, что я услышал после установки пасочек на красивые полочки немного сдвинуло мозг. Явное улучшение верхнечастотного диапазона (воздух, реверберация зала), намного более живые звуки рояля (не могу описать, точнее - именно "живые"), добавилась упругость баса до степени, когда большего уже не хочется. Для меня важно, что существенно лучше стала звучать музыка на низкой громкости - такое впечатление, что включилась тонкомпенсация (которой на усилителе нет).
Я нормально отношусь к чудесам в жизни. Но некоторые вещи обескураживают. Приятно обескураживают...
Подход Виталия к своим изделиям и к клиентам - это тоже дополнительный бонус к стойке. По человечески и очень профессионально.
Очень приятно, что в Украине рождаются такие люди и такие товары.
(Отредактировал 20-07-2012 в 11:35 instream.)
"Ты хочешь знать?" - "Нет, я хочу быть."
|
|
|
|
Выразили согласие: | utrechko_ua , Юрий Р. , kostyukoff , Iprostir , georgeohm , shamann , avatar , Relayer , K.K.K , Дмитрий Медведев , doom , Спэйс , VAK , Grotesk77 , vadimls |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Продам стойки Harmonic-Scale.Добавлено. - instream - 20-07-2012 10:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|