Paradise Lost. Поговорим?
|
Автор |
Сообщение |
Sonor
Ветеран

|
RE: Paradise Lost. Поговорим? / 19-07-2012 00:36
(19-07-2012 00:31)Sanэk писал(а): (19-07-2012 00:21)Sonor писал(а): (19-07-2012 00:08)Sanэk писал(а): Кажется только Вам!
До правильных ушей Вам далековато, а о вкусе, вообще речи быть не может!
Я же процитировал одного из английских критиков ПЛ! О, а Вы всё не угомонитесь никак, похоже явно на комплекс неполноценности, скажу коротко, до моих ушей и тем более вкусов Вам точно далеко, тут даже не сомневаюсь, я вообще музыкант со стажем. А критики Ваши мне по барабану как и Ваши ссылки на какую-то толпу, я сам могу дать оценку сполна основываясь на услышанном, так что Ваш аргумент опять не убедителен, на этом с Вами заканчиваю, надоело со стеной разговаривать, можете продолжать дальше в таком же духе, типа тихо сам с собою, удачи, обладающий волшебными ушами и вкусами, Саша Да прибудет с Вами Ваш волшебный ТИ
Нет, это Вы все на себе рубаху рвете, пытаясь одному мне доказать обратное. 
Комплексы развились у Вас давно, вот только замечаются они только со стороны, и в большинстве случаев оппонентами.
Основываться на услышанном тяжело, если оно "не слышится"
Удачи и Вам, музыкант со стажем! Не "слышится" где надо услышать, это сугубо Вам, потому-что:
Да услышит глухой, да прозреет слепой! И это не только о музыке, а вообще  Подумайте как-то на досуге почему так у Вас получается, хотя я забыл, что со стенкой разговариваю  Теперь закончил.
(Отредактировал 19-07-2012 в 00:40 Sonor.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Paradise Lost. Поговорим? - Sonor - 19-07-2012 00:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|