Paradise Lost. Поговорим?
|
Автор |
Сообщение |
Sanэk
Ветеран

|
RE: Paradise Lost. Поговорим? / 17-07-2012 23:53
(17-07-2012 23:16)Sonor писал(а): (17-07-2012 19:04)Sanэk писал(а): Причина одна - ваше мнение отлично от мнения других людей. Моё мнение и ещё массы знакомых мне людей, впечатления самые негативные, да и тут на форуме Вы только один, кому понравился этот альбом, остальным форумчанам однозначно нет, а эти люди или клоны с шары для меня не показатель, им не музыка интересна, а шара, что ясно как день.
(17-07-2012 22:57)Sanэk писал(а): (25-05-2012 19:41)Sanэk писал(а): Уважаемые Друзья!
Я никому не хочу навязывать свое мнение... и т д по моему - все наоборот. ( я всего-лишь дал пару ссылок по отзывам) Сорри, но эти отзывы не выглядят правдоподобными, я писал выше, почему. Ладно, давайте заканчивать ей богу на эту тему, застряли Ну мне абсолютно не показатель Ваше мнение и ваших виртуальных масс.
А "клоны" со стажем более 3-х лет -другое дело!
И что за бред? Причем тут шара ?!!! Вы прочтите еще раз, что Вы написали и вдумайтесь  !
Я тоже, как и многие другие, не имею возможности купить все что хочу. Так почему бы не скачать, нарезать, поставить в аппарат и насладиться 100% звуком японца, американца или европейца, ... сравнить, посмотреть полиграфию, различные тонкости и ньюансы и т д.?
Не, ну если Вы можете себе все позволить купить ..........  ....
А по поводу народа с трекера - напрасно, напрасно.
Может Вы пообщаетесь с народом в Англии, с музыкантами, продюсером, критикамм...?
Могу поделиться ссылкой. (хотя наверняка для Вас они окажутся клонами или роботами).
Все, проехали.
Paradise Lost Fan
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Paradise Lost. Поговорим? - Sanэk - 17-07-2012 23:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|