Потихоньку готовлюсь к приобретению, новой Акустики, трёх полосной на динамиках бумажных ALPHARD. КАК и что даже не представляю, но надеюсь, что будут играть неплохо
А мои апгрейденные НЕСО, поедут к другу в Минск если кто помнит, то при поиске своего звука, как в акустике так во всех остальных компонентах, я старался операться на достижения ощущения пррисутствия, большое внимание уделял, правильности окараса звука, пытался выяснить, много разных моментов и вопросов по этим нюансам. Теперь мы можем наблюдать, что достигнутый звук совсем непохох, на звучание динамиков или колонок, а просто живые звуки сами по себе. Акустикики как таковой, как буд-то и вовсе нет. Это было очень важно мне достигнуть, убрать какое бы-то нибыло влияние корпуса АС на звук.
Конечно кучи экспериментов кучи прослушек и тп и тд. но главное, это то, что всем этим очень интересно заниматься Ну, а если получается, так ваЩе радостно
конечно это не раз два, это горы наших с вами знаний и каждый проводочек, каждая катушечка, деталюшечка. были отслушаны проверены Так, что кое какие знания ребята с вашей помощью, мы приобретаем и теперь с этитми знаниями я думаю пора двигаться дальше