Системка в Бресте!
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Системка в Бресте! / 17-07-2012 22:45
Потихоньку готовлюсь к приобретению, новой Акустики, трёх полосной на динамиках бумажных Улыбка ALPHARD. КАК и что даже не представляю, но надеюсь, что будут играть неплохо Улыбка

А мои апгрейденные НЕСО, поедут к другу в Минск Улыбка если кто помнит, то при поиске своего звука, как в акустике так во всех остальных компонентах, я старался операться на достижения ощущения пррисутствия, большое внимание уделял, правильности окараса звука, пытался выяснить, много разных моментов и вопросов по этим нюансам. Теперь мы можем наблюдать, что достигнутый звук совсем непохох, на звучание динамиков или колонок, а просто живые звуки сами по себе. Акустикики как таковой, как буд-то и вовсе нет. Это было очень важно мне достигнуть, убрать какое бы-то нибыло влияние корпуса АС на звук.

Конечно кучи экспериментов кучи прослушек и тп и тд. но главное, это то, что всем этим очень интересно заниматься Улыбка Ну, а если получается, так ваЩе радостно Party0012
конечно это не раз два, это горы наших с вами знаний и каждый проводочек, каждая катушечка, деталюшечка. были отслушаны проверены Ashamed0006 Так, что кое какие знания ребята с вашей помощью, мы приобретаем и теперь с этитми знаниями я думаю пора двигаться дальше Wink
(Отредактировал 17-07-2012 в 23:18 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , PAlex , doom , Cox. , surubi-85 , Konstantin740iL , quadrokot

Сообщения в этой теме
RE: Системка в Бресте! - etlik - 17-07-2012 22:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS