"Об оптимальной частоте дискретизации для аудио" Дэн Лаври
Автор Сообщение
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: "Об оптимальной частоте дискретизации для аудио" Дэн Лаври / 17-07-2012 17:34
знаете какое моё мнение -
CD было издано огромное количество и немало с отличным мастерингом, который уже не будет повторён никогда. Я практически не слушаю новой музыки и для меня CD единственный способ послушать мою любимую музыку. Всё что переиздавалось впоследствии на SACD и других форматах не выдерживает сравнения по конечному результату, может быть там и больше разрешение, однако слушать это для меня не возможно, трудно провести параллели между тем звуком который я слышал раньше и к которому привык и новыми ремастерами. насчёт рипа с винила, не знаю - да я слышал хорошие, однако сам не собираюсь этим заниматься и слушать рипы со всяких Projectов тоже не тема. Все эти Dr Ebbets и тд имхо не выдерживают сравнения с нормальным CD. Я буду слушать CD, винил я недавно распродал и не имею желания возвращаться, надоело Ashamed0002
А насчёт нового массового формата - это есть и будет MP3, если сомневаетесь - посмотрите что Амазон продаёт.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: "Об оптимальной частоте дискретизации для аудио" Дэн Лаври - CTAC - 17-07-2012 17:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS