Усилитель для Dynaudio
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Усилитель для Dynaudio / 16-07-2012 00:25
(15-07-2012 23:01)CTAC писал(а):  честно говоря не помню модель - здоровые моноблоки, колонки какой-то жутко красивый самопал похожий на JM Lab Utopia Улыбка источник тоже для меня сомнителен - Oppo, пред тоже какой-то Винсент. Знакомый был очень горд своей системой и я ничего не советовал - зачем если чел доволен.

насчёт Studer, думаю он справится. всегда восхищался швейцарской инженерией и качеством Happy0144
Я просто вспомнил что я видел на форуме, а так отличных усилителей полно, на низкоомную нагрузку я бы советовал Mark Levinson, Krell, Treshold, Jeff Rowland и тп 80х-90х годов - за примерно 3000уе можно найти что-то достойное по состоянию и содержанию Happy0144
Да! Самопальные колонки и Оппо это очень круто!!
Стас, а не надоело позориться, давая заочные оценки тому, о чем не то что мало, а вообще ничего не знаешь!!
А усилителей нормальных так видимо и не вспомнилось! Так, одни отписки общими фразами. В общем один трёп.Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич , shpulin

Сообщения в этой теме
RE: Усилитель для Dynaudio - VladimirNB - 16-07-2012 00:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS