Comandante
Ветеран

|
RE: Бокс и все о нём. / 15-07-2012 18:40
Хочу немного поделиться впечатлениями от вчерашнего боя Чисора - Хей.
Мне кажется, что Чисора немного поторопился, рьяно накинувшись на Хея, как говорят - без разведки. То что плана у Чисоры на поединок небыло толкового - это факт. Он решил его подмять и сломать с первых же секунд, тем самым немного подустав к 4-му раунду, что несомненно отобразилось в дальнейшем на результате всего поединка. Как говорится - сила есть, ума не надо. Но в во вчерашнем случае, эта шутка, сыграла злую шутку с ним самим. Оба бойца выглядели вчера хорошо, но Хей оказался более подготовленным к поединку. Помимо силы, прекрасного владения приемов, он показал еще и способность думать на ринге. Ведь поединок такого уровня, это соревнование кроме основных компонентов бокса, еще и способность грамотно оценивать обстановку, принимать правильные для конкретного случая решения и воплощать эти решения и реализовывать непредвиденные подарки от соперника. Под конец, было ончень хорошо видно, как Хей пошел на добивание, четко оценив адекватность Чисоры, резко( не стремглав) кинулся на полное уничтожение противника.
Предполагал, хотел, увидеть очень интересный поединок, склонялся к тому, что Хей более способный победить, но результат превзошел все ожидания. Думал устанет Чисора к концу, тут его неутомимый Хей и подловит, оказалось ... вы все видели что оказалось.
На счет Кличко. Правильно кто то здесь сказал, что противник ведет бой так, как ему это позволяет оппонент. Кличко, что один, что другой, в состоянии сломать план соперника и вести бой по своему сценарию. Пока им это удается. Я надеюсь ни кто не сможет усомниться в прошлых победах Кличко, мол все они были получены не заслуженно или случайно. Незрелично? Ну могут, как могут. Пока других в Украине Кличко нету. Появятся чемпионы, от и будем их сравнивать с братьями Кличко. А пока только так.
Спасибо
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Бокс и все о нём. - Comandante - 15-07-2012 18:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|