Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
|
Автор |
Сообщение |
ШЕРЕХ
Ветеран

|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 15-07-2012 00:45
(15-07-2012 00:20)OZ писал(а): Цитата:причём тут силлогизм ? Он обычно связан с логикой суждений. Которая у тебя отсутствует.
Цитата:ничего подобного не слышал Мало ли кто чего не слышал. Наверняка ты не слышал изделий Кондо на 211-й и 845-й лампах, Marantz на 845-х, и еще много-много чего. А еще ты не читаешь (или не понимаешь, или не хочешь понимать), что пишут другие. Обычное дело на форумах... Не хочу Вас обидеть, но быковатая манера тыкать незнакомым людям меня обычно, мягко говоря, удивляет. Особенно если тыкающий претендует на то, что бы выглядеть интеллигентом. Это первое.
Второе : вполне очевидно, что Вы не знаете толком, что такое "силлогизм" и посему Ваше стремление оперировать словами, значение которых Вам неизвестно, говорит о чрезмерных нереализованных амбициях даже в большей степени, чем козыряние якобы слышанными Вами усилителями.
И в третьих - я описал СВОИ ЛИЧНЫЕ впечатления от прослушивания обсуждаемого усилителя лишь в ответ на Ваше аргументирование прочтением неких книг в которых "кажется" кто-то что-то прослушал и изложил своё мнение. Т.е. я описал то, что услышал сам в ответ на Ваши пересказы некой псевдоинформации из третьих рук, что в принципе создаёт непреодолимый вербальный барьер, сама невозможность преодоления которого и вызвала Вашу столь болезненную невротическую реакцию, за что и приношу Вам свои извинения.
Попробуйте перед сном выпить стакан кефира - это должно подействовать успокаивающе.
(Отредактировал 15-07-2012 в 01:01 ШЕРЕХ.)
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения - ШЕРЕХ - 15-07-2012 00:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|