Усилитель для Dynaudio
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Усилитель для Dynaudio / 14-07-2012 22:20
(14-07-2012 21:57)Серж Ч писал(а):  Я ничего не имею против этого бренда, сам долго с ним жил. Просто мне ненравится агрессивный маркетинг Володи. Я несчитаю уместным навязывание Винсента при всяком упоминании Динаудио. Все и так знают кто и чем здесь торгует.
Не надо перекручивать. Прочти последние страницы. Началось с того, что пришел Виктор и начал в очередной раз (без этого не может, не держание) обгаживать то, чем сам не пользовался. Просто у него это стиль жизни. На него и обижаться то и то нельзя. Над эти можно разве что только посмеяться.

И еще: сколько и как человека не уговаривай и не расхваливай товар, но пока он сам не услышит явных преимуществ какого либо аппарата над другими, он его никогда и не купит. Есть правда и другая категория людей, тех которые преклоняются перед именем бренда и ничего по сути и не слушает. Главное наличие аппарата с любимым шильдиком. Но это совсем другое. Это фанаты.
(Отредактировал 14-07-2012 в 22:27 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Faust , Жолудь , shpulin

Сообщения в этой теме
RE: Усилитель для Dynaudio - VladimirNB - 14-07-2012 22:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS