Обсуждаем кассетные деки
|
Автор |
Сообщение |
Ниро
Ветеран

|
RE: Обсуждаем кассетные деки / 14-07-2012 18:47
(12-07-2012 21:30)Aliks писал(а): Ладно, ладно, а то щас бить меня начнете 
Я и сам согласен с тем, что Нак надо увидеть вживую, а не судить только по картинкам. Вот только где бы увидеть?... Господа, бываю частенько в Кривом Роге, Никополе, Павлограде, Днепродзержинске. Реже бываю в Киеве.... Ни у кого нет Дракона посмотреть и немного послушать? С меня вкусности к чаю для приятного времяпровождения.
Немного поздно, но все равно.
Чего напали на человека? Я поддерживаю его мнение о плохом дизайне Наков (не берем во внимание 1000ZXL-красавец).
Нужно четко разделять, наки как и все здесь обсуждаемые деки относятся к бытовой аппаратуре, поэтому дизайн должен должен быть великолепен и звук (в первую очередь). У Наков дизайн напоминает дизайн приборов, не всем он по душе, даже сказал бы единицам. Согласитесь что 9000 айва приличный вид имеет, да если честно не такой уж и плохой там звук, и много дек у которых дизайн куда лучше наковского...
Драгон, что бы не говорили, лучшая дека по звуку. Особенно если в фонотеке кассеты от разных источников (писанные не на той деке с которой прослушиваешь). Даже при всем достоинстве 1000ZXL, нет у него NAAK, и никогда он не прочитает кассеты записанные на деке с другим азимутом, что бы кто не говорил, так как Драгон. А такие кассеты есть, и есть даже студийки.
Прошу не кидать помидорами и не говорить, типа лучше один раз пощупать чем выдумывать, так как есть полный набор топовых наков, АйВОВ  , Соней, Хитачей, тиков и т.д. в живую.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Обсуждаем кассетные деки - Ниро - 14-07-2012 18:47
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|