Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
Автор Сообщение
Юрий11 Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 14-07-2012 16:52
Я в Берегово поеду лечить спину. Был там уже два раза, да жаль, что не знал тогда, что Квадрокот там живёт. Думаю, что с подобной проблемой нет смыла таскать 15кг каменного уся даже ради Вашей жены, а ДАК может и привезу, если успею закончить, могу так же взять ММ-корректор на лампах, но думаю, что такими бошками Квадрокот не пользуется, а трансов МС-ММ у меня нет.
Поскольку вы на форуме только появились, то спешу Вам сообщить, что ничего против ламп не имею и люблю их отчасти, ибо просидел на них лет 15, и знаю их взможности не плохо (в том числе и кача), но в конце концов переболел и пересел на камень - у каждого свой вкус и он увы не постоянен. Ещё нравятся ОТЛ - 8-ми Ваттный вариант недавно соорудил - взять не смогу.
Гибридник на аватаре в А-классе на MOS-FET тоже не плох, но к сожалению только с лёгкими АС (слабый демпфер) - брать нет смысла Улыбка
Кстати информация от Ю. Макарова - по его исследованиям для полноценной прокачки тяжёлых АС ламповик должен иметь вых. сопротивление 0, 25 Ома... ИМХО могу только подтвердить. Поверьте хотя бы Макарову. Его Маэстро Гроссо имел такой импеданс и качал всё, но только не громко ибо имел всего 6 Ватт и весил 150кг каждый моноблок (выходники по 40 кг)
(Отредактировал 14-07-2012 в 18:27 Юрий11.)

Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov

Сообщения в этой теме
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения - Юрий11 - 14-07-2012 16:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS