Цитата:Я не слышал (т.е.не читал) о нем ни одного плохого слова от других музыкантов
Я просто не могу пройти мимо этой фразы, не только у него были хорошие отношения с музыкантами, но он и очень с любовью и вниманием относился к своим фанатам. В каком то документальном фильме рассказывали что после какого то концерта, Dio, ещё всю ночь стоя под дождём раздавал автографы, очень хорошее человеческое отношение к поклонникам. Светлая ему память, этот человек был рождён для музыки!
Вспомнилась история рассказанная мне "под большой стакан" одной киевской музыканткой Сюзанной Элпи. Она являлась/является страстной поклонницей его творчества ! В каком году (2005 по моему) - не помню у Дио был тур по Украине (к слову я тот концерт прое........) Так вот после концерта Ронни обступили фанаты для взятия автографов. Сюзи отстранили на камчатку, но какая же настоящая фанатка упустит возможность..........и она начала петь одну из его песен, без музыки, перекрикивая многочисленную толпу и.........Дио её услышал Они на пару допели и мило побеседовали
Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom