|
|
Black Sabbath - творчество отцов металла !
|
| Автор |
Сообщение |
Nick Cave
Ветеран

|
RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 13-07-2012 20:57
А вот как отзывалось Министерство Культуры бывшего СССР о великом и ужасном "головооткусывателе"
Ozzy Osbourne — Классический пример нарушения психического здоровья и распада личности у человека, долгое время вращавшегося в сфере шоу-бизнеса. К началу 80-х годов Осборн избирает себе сценический образ сумасшедшего вампира-алкоголика и настолько в него вживается, что перестает отличать вымышленное от действительной жизни. К числу наиболее нашумевших выходок следует отнести пожирание дохлого нетопыря на одном из концертов (потом чуть не умер от отравления), закусывание головами живых цыплят, а также высказывания в стиле: «Я люблю пить и быть постоянно пьяным. Я пью буквально все. Я не такой сумасшедший, как все думают, я намного хуже».
Ни дать, ни взять....... жесть
(13-07-2012 20:36)seborbon писал(а): Да здесь Андрюша создавать и создавать-первые что пришли на ум:Bad company,Styx,Journey,Dio,Queen,Uriah Heep......ой как много!!!
Говорю сразу - Кейва не трогать  Сам про него напишу
(Отредактировал 13-07-2012 в 21:02 Nick Cave.)
Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! - Nick Cave - 13-07-2012 20:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|