Замена CD проигрывателя
Автор Сообщение
Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Замена CD проигрывателя / 01-11-2008 12:26
(01-11-2008 00:26)docenko_s link писал(а):Михаил в 162 стоит JRC4560D,хочу заменить на BB OPA2134,или Вы предложите что-то другое.У нас в городе негде взять LM4562,хотелось бы тоже попробывать.
Года 3 назад у меня был подобный зуд с заменной операционников в сидюке и т.п. Мало того, мне тогда казалось, что такие "улучшения" что-то конкретно изменяют в звуке. Улыбка Сейчас мне это уже не интересно, потому как пришло некоторое понимание того, что подобного рода "твики" не более, чем времяпровождение Wink Тут так, либо менять кардинально весь принцип работы преобразователя-фильтра после ЦАПа, либо пользовать как есть и не тратить силы на бесполезное занятие. Лишнюю энергию можно потратить гораздо эффективней. Хотя, наверно, в образовательных целях, можно поменять опера пару раз. Например попробовать простые NJM2114D, потом какие-нить OPA или AD - а там посмотрите эффект самостоятельно Улыбка

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Замена CD проигрывателя - Serega - 01-11-2008 12:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS