Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
Автор Сообщение
Кулибин Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 11-07-2012 21:27
(11-07-2012 20:29)radoni писал(а):  Моя золотая мечта, сделать такой ток на камнях,
Коллега, я думаю сие не возможно. Sad

(11-07-2012 19:58)Александр Карелин писал(а):  
(11-07-2012 19:21)Нейтрон писал(а):  Заинтересовала возможность увидеть этот и другие усилители в живую,чем и воспользовался.....
и как сам творец этого усилителя его позиционирует? в чем соль и целесообразность именно этой конструкции?
Этот усилитель создавали два коллектива в течении нескольких лет. Я до сих пор считаю его не законченным. В открытую продажу ему пока рано. Я и еще два человека уже используем полгода (у каждого свой усилитель). Пока проблем нет. Из моих рук в открытую продажу пока поступать он не будет.
Главная идея состоит в том чтобы не только высокувствительная, а любая акустика могла работать от однотактного усилителя. Все, что с высокой чувствительностью в круг моих интересов не входит. Мне например нравится акустика, которую я делаю и она по звуку очень близка к акустике сонус фабер, спендор из серии классик, топовые или рядом с ними динаудио. Слушать такую акустику на камнях это как самому у себя воровать. С этим усилителем я получил звук максимально приближенный к живому звучанию. Все, что слушал до этого такого эффекта не давало.

(11-07-2012 20:28)koma693 писал(а):  Новую ветку надо открывать"Монстр Кулибина на Гу-48.Мнения и обсуждения".Happy0144
Я категорически против. Ваши мнения мне более менее понятны. Обсуждение без прослушки бесполезно. Я не Пушкин (поэт) и не могу словами передать как великолепно потрясающе и блестяще это звучит.
(Отредактировал 11-07-2012 в 21:37 Кулибин.)

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Выразили согласие: Provizor , doom , Saburov , VAK , Андрей Стельмах , МиВиНик

Сообщения в этой теме
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения - Кулибин - 11-07-2012 21:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS