Обсуждаем кассетные деки
|
Автор |
Сообщение |
K.V.V.
Ветеран

|
RE: Обсуждаем кассетные деки / 11-07-2012 21:08
(11-07-2012 18:18)Chubar писал(а): Дался Вам этот автореверс Купите солидную деку без реверса.

А если кассета всего одна?!?! Тогда бы ее можно вообще из мафона не доставать!!!! Слушаешь, пишешь.....туда-сюда, туда-сюда!!!
На самом деле, нужно определиться - или поворачиваем головки и идем к мафону с отверткой или просто идем и переворачиваем кассету.....
(11-07-2012 17:17)Aliks писал(а): ......
Впринципе, прочитав эту ветку я понял, что мне бы очень понравился Накамичи, и деньги в принципе есть (готов был бы потратить около 5-8 тыс. грн. на приличную деку), но дизайна у Накамичи нет... Мне просто необходимо что бы аппаратура, особенно кассетная дека, радовала глаз. Всякие педальные кнопки, роликовые счетчики и т.д. мне не нравятся.
Включил вот CR-7A ( "А"мериканская.....ощутимо дешевле 8 тыс. гривен обошлась) и вспомнил старый анекдот:
- Леонид Ильич, вот тут ветераны партии жалуются, что на бутылках с водкой перестали делать ушко на пробке – открывать неудобно.
- Распорядитесь, чтобы выпускали с ушком.
Косыгин уходит... Брежнев открывает холодильник, достает бутылку водки, отвинчивает пробку. С недоумением:
- И на хрена здесь ушко?
(11-07-2012 17:17)Aliks писал(а): 5) долби "С" - обязательно в наличии, лучше долби "S".
На деле, чем выше Долби, тем точнее должен быть тракт......стоило бы Вам попробовать обходиться без долбизатора -
глядишь, и дечку бы не пришлось продавать!
(Отредактировал 11-07-2012 в 21:37 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Обсуждаем кассетные деки - K.V.V. - 11-07-2012 21:08
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|