KISS - творчество Нью-Йоркской легендарной группы !
|
Автор |
Сообщение |
eclipse
Ветеран

|
RE: KISS - творчество Нью-Йоркскох легендарной группы ! / 11-07-2012 18:52
Цитата:Многие называют его попсовым и т.д Мне всегда было безразлично, что о чём говорят другие, у меня есть свои уши, и то что я слышу на этом альбоме - мне нравится. Купил сейчас как раз 2 EPшки, CRAZY CRAZY NIGHT и REASON TO LIVE, жду с не терпением когда приедут, баллада действительно улётная
Цитата:81й и 97й не нравятся. Да 81 какой то проходной получился, купил когдато диск, и тут же его продал, не пошёл, хотя очень нраится следующий сборник Killers 82 года, с двумя новыми треками, оба трека можно смело назвать хитами.
Цитата:Из ранних люблю все, до 79го года Альбом конечно отличается от предыдущих, но в нём своя изюминка, его выход совпал с золотым периодом стиля Disco, а заглавной песней они порвали грань между хард роком и диско, тем самым написали песню, которую приняли поклонники обеих стилей, эксперимент получился удачным, не многим группам это удавалось. Хотя весь этот альбом на мой взгляд получился очень ярким.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: KISS - творчество Нью-Йоркскох легендарной группы ! - eclipse - 11-07-2012 18:52
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|