Тональная ясность и тембровая достоверность.
|
Автор |
Сообщение |
Rogozhin
Ветеран

|
RE: Тональная ясность и тембровая достоверность. / 11-07-2012 14:02
Здравствуйте, Виктор. Судя по параметрам 15" Голд очень хорошо подходит под лабиринт. Ориентировочный размер корпуса - от 100 литров. Более точно нужно считать под конкретное помещение.
По-поводу динамиков - у водителя троллейбуса километраж в разы больше чем у гонщика формулы и что, о чем это говорит? Я так отвечаю не потому что мало слышал, а потому что не вижу смысла в подобных "отчетах". Сверхдорогих не слышал, а так много чего - море всяких "ГД", различные зарубежные, то что помню названия - Изофоны, Фостеры, Грюндиги, Тонзилы, Филипсы, Фостексы, Шарпы, бесчисленное количество автомобильных и старых, и новых, и на тканях, и на резинках, и на ППУ, и на бумаге, и пластиковые, и железные, и двух-диффузорные, и одно, и с пулями, и с дулями, вплоть до безимянных предсерийных семплов некоторых европейских производителей, которые нам присылали на экспертизу и по которым я писал отчеты.
Оформления, мной опробованные, исключают разве что Торнадо и японские спирали. Опять-же если нужны конкретные названия:
ЗЯ, ФИ, ОЯ, щит, ПИ, ПАС, обратный рупор, фронтальный рупор, лабиринт, Карлссон классический, Карлссон четвертьволновой. БП для ШП не пробовал  Да, камеру Гельмгольца еще тоже не пробовал.
(Отредактировал 11-07-2012 в 14:05 Rogozhin.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тональная ясность и тембровая достоверность. - Rogozhin - 11-07-2012 14:02
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|