(10-07-2012 18:42)Saburov писал(а): Эта ветка - прямо таки идеальный раздражитель))) Круче наверное было бы только в ветке с названием типа: Динаудио фикня! Альтеки - наше все!
Или наоборот....
К сожалению вы абсолютно правы! Я даже предположить не мог что обсуждение вообще может пойти по такому сценарию. Слушало всего несколько человек, технические данные строжайше засекречены, просьба их опубликовать приводит к озлобленности их авторов.
Странная ветка!
(09-07-2012 22:32)VagrantWolf писал(а): Я вообще то тоже догадываюсь какие должны быть ТХ.
Но ответьте мне на вопрос. Зачем? Я так понимаю вы даже его покупать не собираетесь.
.
Вот это поворот!! Вы можете прокомментировать ваш опус?
(10-07-2012 09:44)Yuri S писал(а):
(09-07-2012 21:56)VladimirNB писал(а): Но если в них будут определенные показатели, то этого уже будет достаточно чтобы сказать что усилитель никогда не будет звучать правильно.
А можно пример набора показателей, каждый в отдельности, если при этом, и ничего ещё?
Обо всем писать долго. Но об одном хотелось бы вспомнить: если частотный диапазон на мощности в единицы и сотни милливатт сильно урезан снизу, то звук такого усилителя ... мне совсем не интересен. Звучать он будет плохо.
Вот и было интересно узнать как ведет себя именно этот усилитель. Никто ведь не скажет какое там железо на выходнике, а эти данные косвенно могут прояснить эту ситуацию.