Sound Sound: первый национальный производитель
Автор Сообщение
alecm Не на форуме
Ветеран

Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель / 26-03-2004 17:08
Добрый день Sound!

Вот купил очередной журнал Stereo ( вобще сам журнал мне не нравится , но прилагаемые диски к ним это что то, вот и в очередной раз музыка карелии мне очень приколола) и увидел там вашу рекламу на 25 стр. и очень удивился.
Касательно магазинов в Харькове.
Там представлены след. магазины :

м-н Sound Sound пл. Конституции1 - действительно самый классный магазин HiFi в городе. Обслуживание на высшем уровне.С прослушкой никаких проблем. Уверен что если буду что то покупать то именно здесь. Так как буду уверенно знать что покупаю.

м-н СтопКадр Артема 18 - намека на то что там продаются SoundSound или Dynaudio вобще нет. У меня вообще отпала охота что то спрашивать у продавцов что-нибуть, после первой минуты общения с продавцом. Такое впечатление что туда поставили сынка директора магазина. ПОЛНЕЙШАЯ некомпетентность.

Салон Hifi. м-н Panasonic, Красношкольная наб. 18 - Это полный писец. Зная что год назад они занимались продажами SoundSound. Недавно вот зашел. Они вылили столько грязи на вашу что акустику, говоря при этом что не их уровень и что SoundSound акустика полный отстой. Это уже не дистрибютор а АНТИдистрибютор.

Надеюсь что данная информация вам поможет.

С уважением Алексей!

Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS