Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
Автор Сообщение
Ruslan Korchagin Не на форуме
Редактор

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 09-07-2012 21:05
Цитата: 20-1000-20000Гц, какой частотный диапазон при выходной мощности 1мВт-100мВт-10Вт и на максимуме, и осциллограммы меандра на частотах 20-1000-10000Гц
Неееее... я каменщик могу сказать что все эти ТХ нужны для камней, и то давно уже убедился что цифры это одно, а слушать это другое.
Лично я уважаю качественных строителей ламп, хотя сам лампы не люблю. Еще с детства соревнуюсь с отцом лампы вс камни. И не однократно пал жертвой убитый пронзительным вокалом. Могу сказать лишь каждому свое.
Вот вы покупаете машины, вам главное чтоб она ездила? дык купите матис, он и ездит, и бензин экономит. Но лично я предпочитаю мотыки, пусть даже и под дождем, и зимой не поездишь, и ... это байк, и не поймешь пока не проедишься. То же и лампы. Да я знаю что там спектр колючий как кактус. А вы видели спектр голоса? Он токой же колючий и кривой. Но вот слушая сопрано Sarah Brightman - Pie jesu, эмоции восполняют. Или может вы людей тоже по ТХ характеристикам сравнивать начнете.
геге... рост вес...
Напомню, я поколник каменых УМ, если вдруг кто подумал что я лампы хвалю Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Cox.

Сообщения в этой теме
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения - Ruslan Korchagin - 09-07-2012 21:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS