Всемирный финансовый кризис !
|
Автор |
Сообщение |
VST14
Ветеран

|
Re: Всемирный финансовый кризис ! / 29-10-2008 17:41
Таак... все сначала про Грузию будет?  конкретные примеры - это просто выборка с двух недель? Конкретный пример - это когда есть доказательство и его анализ. Если проводить анализ того что выдает 5-й по сравнению например с Тонисом или НТН (более нейтральные), то видно где ставяться акценты и как (умалчиваеться одно, акцент на другое). Проводить я такой анализ не собирался - вы вызвались. Ладно - но зачем высылать 2 страницы новостей без сравнения и анализа? Вот я и сказал - похоже на спам.
Ток-шоу на 5-м я действительно не смотрю (у меня пока все в порядке с психикой), но скажу честно - новости больше всего смотрю по 5-му, тк они там постоянно, в отличии от других, а кроме новостей и научн-популярных фильмов я по ТВ ничего не смотрю. Чтобы почувствовать акценты каналов - посмотрите хотя бы те же 2 недели подряд сначала 1, потом 2-й, потом 3-ий каналы... Чем больше-тем лучше, и желательно украинские. Межпрограмка - это что? Если просто наборы про мир и раздел Без комментариев (особо дико - Наживо - почти как синоним слову резать) - вполне нормальный канал. Что касаеться заявлений той или иной сторноый уже украинской политики - то видны явные акценты канала. Поэтому действительно - не нравиться - не прислушиваюсь... но просматриваю иногда для представления шо за лапшу народу льют с того или иного канала 
PS. У меня даже подружка, которая новостей вообще не терпит, заметила: Че т на 5-м вечно показывают Восток и как там плохо, а на Украине - Запад - и как там ужасно - бедные они бедные...  Борюццо за слушателей?... или намекают что у них лучше? 
PPS. Новости максимально должны быть нейтральными - в этом и профессионализм журналистов. Ни 5-й ни Украина этим похвастаться не могут.
Ладно - давайте заминать с каналом. Если так сильно задело - можете гадостей наговорить про Газпром
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Всемирный финансовый кризис ! - VST14 - 29-10-2008 17:41
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|

|