Marantz Pm-7200 vs Marantz pm-80
Автор Сообщение
LongPlay Не на форуме
Ветеран

RE: Marantz Pm-7200 vs Marantz pm-80 / 07-07-2012 09:52
(19-06-2012 09:57)serguru писал(а):  Звук маранцев может нравиться либо нет, меня например более чем устраивает .....кому то нравится, а кому то нет...
Кроме того звук системы не одним только усилителем определяется....
Мне Маранцы тож давно нравятся..и не мне одному-двое моих знакомых тоже на Маранцах (усилках и сд-плеерах) пасутся.
А звук определяется в большей степени колонками. Если в них нет баса или пространства- то никакой усилок уже не поможет. Не сыграют колонки чего не могут.

(06-07-2012 15:52)karelia писал(а):  А кто что может сказать про 64мк2 и 80мк2, какой из этих будет лучше звучатьHuh
Смотря с чем звучать. Мой приятель привозил на прослушку дорогие полочники к моему усилку Маранцу -7001. С моими колонками МА-rs6 silver усилок играет чудненько, а как подключили полочники ценой в 2 (!) раза дороже "сильверов"-так такая каша поперла, приятель сам с первых секунд поморщился. А с другими усилками эти полочники играют ничего себе. У них чувствительность низкая и тока большого они требуют. С усилком за 250 долларов, но с мощью больше 100 Вт на 8 ом они просто распелись-все в звуке было, а с моим Маранцем с его 70 ваттами просто полное г... играло.
(Отредактировал 07-07-2012 в 10:20 LongPlay.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: serguru , karelia

Сообщения в этой теме
RE: Marantz Pm-7200 vs Marantz pm-80 - LongPlay - 07-07-2012 09:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS