(06-07-2012 14:51)Saburov писал(а): С текстом выше согласен, но такое впечатление шо сами себе написали.
(06-07-2012 10:41)groove писал(а):
(06-07-2012 10:31)Saburov писал(а): Может и бред. Если ошибся то сорри, но сказал что думаю.
А таннои да, с удовольствием бы послушал. Лампу твою слушал однотакт и двухтакт. Ничего плохого сказать о ней не могу, вполне хорошо и достойно звучала, но так шоб сильно цепануло - то нет.
а какой такой однотакт?
Сорри - оговорка по Фрейду)) не однотакт.
Насчет того что все субъективно и вкусовщина - согласен. Зачем тогда чужую вкусовщину не слышав даже - записывать в гуано?
про "запись в гуано" - это вторая оговорка по фрейду?
где и когда? линки плиз.
конкретно по девайсу квадрокота - я только написал. что афтор молодец (см сами).
Конкретно по ТЕМЕ ВЕТКИ (смотрите, она не называеться "ГУ48 у квадрокота в реализации такого то афтора. Целуем в попу и хвалим.") я писал относительно МОЕГО опыта с ГУ48, опыта некоторых товарищей с Аудиопортала. SVS так же написал свое мнение, я с ним согласен. Можете придераться к нам обоим.
Про конкурента жесть! Когда у меня будет что то за 12 тыс баксов - вот тогда и поконкурирую, а пока я Вам не конкурент...о Боги.