Собственно, моя система. В развитии уже восемь лет, и остановиться не получается.
Голова: Филипс 304мк2 (транспорт). Шо тогда курили голландцы, неизвестно, но транспорт потрясает воображение (CDM1Mk2).
Сони двд (если Фил не в настроении). Как ни странно, играет.
ЦАП - самодельный, на CS.
Пред - по схеме Нельсона Пасса (одновременно является выходным каскадом ЦАПа). Класс А.
Мощники - ЗЕНы Пасса (4 шт, по 2 в корпусе). Класс А, около 15Вт.
Коробочка с тумблерами - пассивный фильтр 1-го порядка с возможностью изменения частоты среза - по схеме Пасса - между предом и мощником на СЧ/ВЧ.
Акустика:
№1 - полочники сч/нч Аудакс HM170Z18, пищалка СканСпик D2905/970000, фильтры на Мундорфах, ЗЯ, МДФ 38мм.
№2 - трехполоска на Фостексах - нч FW305, широкополосник 168 сигма, пищалка 7RP. ЗЯ, фильтры 1-го порядка, МДФ 38/20мм.
Корпуса со временем будут облагораживаться, стойки под колонки заменяться.
Вся разводка внутри, межблоки, акустические - Кимбер 8ТС.
Делал все не я, а нужные люди. Производство усилителей А и АВ поставлено на поточек (очень медленный), если кому интересно.
Акустика - только слушать, слушать, понимать, чего хочешь, корректировать, менять, и опять слушать.
Про всякие ништяки типа мраморных плит углубляться не буду.
Как играет? Хорошо). Даже очень. Переключаю колонки по настроению. Полочники больше для электронной музыки, Фостексы - для рока и живой, но они более универсальные и справляются с бОльшим количеством музыки. Баса более чем достаточно - от 40Гц. В общем, лучше один раз услышать, чем сто увидеть.
Будут вопросы - отвечу.