Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
Автор Сообщение
Юрий11 Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 04-07-2012 14:25
(04-07-2012 14:00)K.V.V. писал(а):  
(04-07-2012 12:11)Юрий11 писал(а):  4тыс. многовато за комплектацию, трансы самопольные, каке 4 тыс.Shocked

Штука за работу + штука за трансы + штука за корпус с конденсаторами и лампами + штука на всякий случай = 4 за всё! Biggrin
Все это гены, думаю!
Культур такой в стране, где никто не знает что такое ресерч и девелопмент......соответственно, если нет такого понятия, то зачем за это платить?!?
Так пошел на базар, детальки скупил и вуаля - Марик Левинсон уже стоит у обочины с плактиком "Ищу работу!"...
Happy0065
Так речь ведь не о Левинсоне. Левинсон подороже будет. Одно контроллерное управление током чего стоит. Внутри три компьютера если только на платы посмотреть. 900 вАТТ в канале. Да и корпус покрасивше и радиаторы ..... Трасформатор в масле купается. Не говоря укже о ресёч и сборке... Сравнили тоже Biggrin - это я об авторских ГУ48, о фирменных я уже писал, там совершенно другой расклад по материалам и их стоимости.

(04-07-2012 14:03)gorman писал(а):  Каждый волен оценивать собственный труд, а реальная стоимость любой вещи ровно столько, сколько за нее готовы заплатить.
Совершенно верно и тех кто готовы платить совершенно не волнует ни ваш труд и тем более как вы его оцениваете Улыбка
(Отредактировал 04-07-2012 в 14:45 Юрий11.)

Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения - Юрий11 - 04-07-2012 14:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS