Проблема с доставкой дисков.
|
Автор |
Сообщение |
slayer_inc
Ветеран

|
RE: Проблема с доставкой дисков. / 02-07-2012 23:08
(02-07-2012 13:19)windir писал(а): (01-07-2012 23:26)slayer_inc писал(а): В прошлом году с ибэя не пришли к ряду 5 посылок, отправленных не заказной/регистрированной почтой, при этом по америке все трэкались отлично - на Украине никаких следов(((. Не всегда так, обычно на eBay продают прожженные в этом деле коммерсанты. Они все великолепно знают правила и устав eBay. Это один из вариантов кидалова, вы покупаете товар, продавец сообщает вам, что отправил его 1 классом и сообщает, что такой вид отправления в Украину будет идти 4-5 недель. Но на самом деле он вообще ни чего не отправлял. Все рассчитано на то, что многие на пост советском пространстве или просто новички, не совсем знают что нужно делать если во время не приходит посылка. В таких случаях, когда долго нет заказа, покупатель обращается к продавцу с претензиями, а тот кормит его выражениями:"Мне очень жаль, что вы до сих пор не получили заказа, если в течении двух недель он не поступит, я отправлю вам замену", классическая фраза для eBay. Все это делается для того, чтобы оттянуть как можно дальше "Deadline", как это время пройдет, считай что деньги потеряны.
Вообще считаю что eBay это одна большая помойная яма, где каждый частный продавец (не магазин) так и пытается тебя кинуть, всучить какой то непотреб, спит и видит твои деньги у себя в кармане. По этому на eBay категорически ни чего не беру.
Теперь читаем внимательно...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Проблема с доставкой дисков. - slayer_inc - 02-07-2012 23:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|