Концерты в Европе и не только.
|
Автор |
Сообщение |
Эдди
Ветеран

|
RE: Концерты в Европе и не только. / 02-07-2012 11:45
(27-06-2012 22:47)Vadim1913 писал(а): Милиция, сжалившись над людьми, которые стояли перед заслоном часами, потом просто пропускала народ, закрыв глаза на билеты. Правда, возможно, что такое было из-за сумасшедшего дождя и людей просто пожалели.
Вот только больше такие глупости никому не говори  \
У меня были билеты на тот концерт и когда мы подошли что-бы зайти в фанку нас тупо не пропускали, я предлагал в начале 100 грн потом 200 всё без толку. Кончилось тем что я перелез через забор, на меня понятное дело накинулись менты и после продолжительной борьбы (в результате которой у меня порвались джинсы  ) меня скрутили и поволокли в воронок, правда по дороге, в районе мостика к Октябрбскому, нас (меня и человека 4 мента) остановил какой-то офицер, дай бог ему здоровья  , и поинтересовался чё случилось, ну я и сказал, что так и так есть билет, а меня вытащили из фанки и сюда, он  , менты давай втирать шо мол я безбилетник, тут я им показал тикет, вернее то что от него осталось  , офицер сплюнул и после риторического "какого ..." дал вказивку отвести меня обратно. Жена меня набрала на мобильник, я её встретил и мы вместе зашли в фанку, а вот друзья простояли за оградой, просто уже шёл концерт и они не слышали моих звонков. Кстати это наш форумчанин Командор так шо может подтвердить. А на Глисте меня менты ваще тупо ограбили, так шо про добых дяденек из милиции не надо, да!
P.S. for VAK : а лишний билетик таки был, так шо нужно было рискнуть, хотя учитывая то что там было...может оно и к лучшему!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Концерты в Европе и не только. - Эдди - 02-07-2012 11:45
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|