Тональная ясность и тембровая достоверность.
Автор Сообщение
Audiodoom Не на форуме
Ветеран

RE: Тональная ясность и тембровая достоверность. / 01-07-2012 19:39
(01-07-2012 18:24)CTAC писал(а):  Если отбросить ритейл Cabasse, они мне лично не нравятся, Evolution я не слышал, старые Baltic стоят у приятеля вместе с сабом - ничего хорошего, особенно учитывая ритейл я не слышу. Я никогда не имел возможность их с чем-то сравнить напрямую, но то что я слышал в конкретной системе меня никак не впечатлило.
Я не вижу как на основе сравнения этих двух систем можно сравнить звук широкополосников и многополосных систем, это просто сравнение двух пар акустики в конкретной системе.
А ритейл сегодня... да что он вообще значит? Cabasse Baltic очень неплохо вписываются в современный интерьер, ими можно удивить гостей, оттуда и цена! Happy0065
Я тоже не любитель Cabasse, есть там вещи которые мне лично тоже не нравятся да и ритейл можно долго обговаривать. Но вот не могу согласится по поводу Cabasse Baltic. При долговременном прослушивании первый день я плевался, второй кричал на всех углах за шо такие деньги, через неделю все понял и успокоился. Не дураки их берут в интерьер и играют они очень хорошо, особенно если подпереть снизу родным сабом, который тоже можно долго обплевывать и я бы в этом поучаствовал. А цена просто не справедливая, это вы точно подметили Улыбка но у всех разные денежные ступеньки.
Да, и к упоминаемым ТС системам они мало относятся по причине своей конструктивной особенности.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ineey , Yuri S

Сообщения в этой теме
RE: Тональная ясность и тембровая достоверность. - Audiodoom - 01-07-2012 19:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS