Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
|
Автор |
Сообщение |
Saburov
Ветеран

|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 30-06-2012 21:09
Послушал сей внушающий трепет девайс с лампой как два моих кулака и трансом как голова))).
Если коротко - супер.
Специфика акустики и мой малый опыт с ней не давали возможности адекватно оценить такие вещи как "прозрачность, воздух и т.п." Потому что я привык к высокочуистым АС.
Но все остальное.. это капец. Контроль, динамика, масштаб, драйв потрясающие. Даже если б шото было не так с остальным - это все мог бы простить. Такое впечатления что уся вообще нет, и ему побоку какие АС на него грузят - он все будет держать под полным и абсолютным диктаторским контролем, сразу ясно шо правит бал именно он, и дама (АС) в его руках не взбрыкнет, и носом поворотить не посмеет ни влево ни вправо.
При этом все это - без какого либо напряга, непринужденно. Такое впечатление - что это как ЭМОС на НЧ - кажется дин надави пальцем - он не сдвинется, бо усь-диктатор не давал такой команды.
Самое точное для меня сравнение-ассоциация: это как если у меня на каком то упражнении рабочий вес штанги 100 кг, а я пришел и меня просят сделать тоже самое 50тью кг. Не напрягась, на ходу общаясь с напарником, травя анекдоты двигаешь вес, только шо попути в туалет не выходишь)) Делаешь это идеально технично вообще не замечая шо есть какой то вес.
Либо МСМК боксер легко и неглядя джебит новичка по рингу, попутно обсуждая с тренером, какое следующее упражнение ему сделать.
В который раз убедился - все лечения по фото на форумах - дурное занятие, и диагнозы не имеют ничего общего с жизнью. Как правило.
(Отредактировал 30-06-2012 в 21:50 Saburov.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | etlik , doom , toyo , МиВиНик , Audio Fanat , синоптик , WSAUDIO , black label , zero07 , Sound-YP , vlasov , Provizor , shamann , VAK , quadrokot , Cox. , sergos , FilaBatya , kissa151 |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения - Saburov - 30-06-2012 21:09
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|