Купить или сделать, или как избежать самообмана
|
Автор |
Сообщение |
Ruslan Korchagin
Редактор

|
RE: Купить или сделать, или как избежать самообмана / 30-06-2012 17:14
Вообщем все же решил делать сам, ибо все кончится тем что даже приобретя готовый продукт я начну еге тюнить и переделовать, а это еще дороже чем делать с нуля. Думая в этом деле главное понять что хочешь, а люди подскажут. И самое важное, что я понял для себя, это ТЕРПЕНИЕ. Какой кайф когда ты наконец спустя недели а то и месяца (бывает даже года), после неудачных проб все же заканчиваешь свой труд и наслаждаешься результатом. Думаю меня поймут
ОФФ: Цитата:обует стк колоши и пойдет гулять.
Ибо такое же убожество как и тда Подобные слова для меня как "вот это авто чудо".. вы даже не сказали в сравнении с чем. А просто считаете его убожеством, и наверное тех людей которые не могут (или не хотят?) себе позволить усилитель стоимостью выше 1000$ тоже считаете убожеством?.Т.е. все что классом ниже, чудо. Мне вас жаль. Ибо образованный человек всегда говоря о качестве подразумевает класс к которому принадлежит продукт. СТК среди интегральных является лучшей, потому что она по сути гибридная МС.
А вы видимо так говорите потому, что наверное являетесь разработчиком усилителей (а разработчики между прочем так не говорят), а также слышали множество топовых схемных решений и готовы показать пример собственной разработки входящую в ту же бюджетную линейку что и усилители на ИМС, но значительно превосходящую качеством. Тогда я приму свои слова обратно. А пока, что лишь только негативные букафки.
Если брать стк 41 версий то там нет достойных продуктов, в отличии от 433 серии, в частности 433-070E(или 120-я)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Купить или сделать, или как избежать самообмана - Ruslan Korchagin - 30-06-2012 17:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|