Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить.
Автор Сообщение
aish.i Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 22-10-2008 23:31
(22-10-2008 23:14)Snark link писал(а):[quote author=aish.i link=topic=6419.msg127143#msg127143 date=1224703064]
Спасибо, очень дельный совет. Подобную мысль приходилось слышать. Но тут встает вопрос хороших колонок, но это совсем другая тема..
:-)))

учитывая то, что проигрыватель компакт дисков не менее сложнй вопрос, а вы с ним справились блестяще.....
думаю, что и с колонками поможем разобраться
Wink

[/quote]

Очень рад это слышать Улыбка. Мне показалось, что с акустикой все же выбор сложнее, чем с проигрывателем (хоть и с ним без советов не справился бы). Да и колонки не в пример дороже, чем одного с ними уровня проигрыватель, как говорят. К тому же идея попробовать собрать самому на самом деле близка мне, почему-то. Это же возможность хоть в чем-то изменять, подстраивать под свое видение, будь то аудио-систему, будь то хор, к примеру Улыбка.. Без фанатизма, конечно Улыбка. Вот в усилитель не дерзнул бы полезть самому. Хотя, почему, вот конденсаторы, например, заменитьWink..

Bluenote(R) Coala
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. - aish.i - 22-10-2008 23:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS