а футбол кто смотрит?
Автор Сообщение
Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 29-06-2012 10:39
(29-06-2012 03:53)TEAC-мэн писал(а):  
(29-06-2012 00:03)Александр Карелин писал(а):  
(28-06-2012 23:59)alex novik писал(а):  у немцев пять чел. стояли молча
турок-тунисец-испанец-два поляка? Happy0196
но в сборной России тоже не только русские , но и представители других нацинальностей... Angry

Но тем не мение в отличие от вас, АК, это не мешает им представлять такую страну как Россия и считать себя частью российской команды...Embarrassed
я считаю что насмешки над национальностью игровков в сборных или в олимпийских коммандах неуместны...Happy0144
Ой какие мы серьезные...но мотивы этой "серьезности" мне как раз известны и это не какой-то правдный гнев, а банальная мелочная и подленькая личная неприязнь и обидки...
Вообще-то мой ответ это в большнй степени шутка с долей шутки, что совершенно видно из духа происходившего вчера обсуждения. и в ней обыгралось только совпадение кол-ва игроков сборной германии не певших гимн германии (замеченное другим форумчанином), с кол-вом игроков имеющих иные этнические корни. Это все. И то что это шутка поняли несколько форумчан на тот момент участвующие в беседе.
А вот ваши экивоки на рф в этом смысле совершенно неуместны и ложны ибо:
- Страна о сборной которой вы написали, называется Российская Федерация, а не Русь
- рф - многонациональное федеративное гос-во, а не мононациональное и в сборной есть игроки из разных субъектов федераци
- в сборной рф нет игроков с иностранным этническим происхождением (для результата м-б было сейчас и лучше чтоб наоборот)

Так что Тик-мэн, не стоит вам писать посты, когда вашей рукой водит личная неприязнь.
(Отредактировал 29-06-2012 в 10:50 Александр Карелин.)

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam

Сообщения в этой теме
а тем временем - Glib - 23-10-2011, 17:25
RE: а футбол кто смотрит? - Александр Карелин - 29-06-2012 10:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS