|
|
Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
|
| Автор |
Сообщение |
Юрий11
Ветеран

|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 28-06-2012 12:30
(28-06-2012 02:24)svegra писал(а): (27-06-2012 23:57)Нейтрон писал(а): Проблемы будут за любые деньги. Потому,что это фирма. Им на пользователей их продукции плевать абсолютно. За 10000% прибыли они как капиталисты пойдут на любые гадости против людей, и назовут это не иначе как High quality 
По моему Вы еще в позапрошлом веке живете.
Про штрафы никогда не слыхали ?
Парочка судебных исков о ухудшении здоровья пользователя запросто может уничтожить любую Хай фай контору , тем более с такими ценниками .
Ее изделия покупают настолько обеспеченные люди , что один намек о влиянии изделия на здоровье навсегда закроет тему всех изделий этого бренда .
Это только наши самодельщики ничем не рискуют .
Наоборот фирмачи в 100% случаях ухудшат характеристики изделия для перестроховки по безопастности .
Ой, да я вас умоляю... Американци уже давно жратвой себя отравили и нас травят своими жратво-технологиями, и никто никого не наказывает. Не обожествляйте гнилой запад.
Это малосерийные изделия и какие тут могут быть иски в фановской среде. Вот если бы их выпускали как телики, то точно бы кого то убило током - там пользователи попроще...
Вопрос делателям усей на банках: было ли хоть одно сравнение ваших усей с фирменным аналогом? А если нет, то откуда такая уверенность, что фирма будет хуже звучать?
Я например не слышал самодельного каменного уся, который бы звучал лучше Левинсона (на мой вкус конечно)  Подобные вещи тоже делают фаны, а не печники.
(Отредактировал 28-06-2012 в 12:54 Юрий11.)
Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения - Юрий11 - 28-06-2012 12:30
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|