Низкочастотный тест колонок.
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран

|
RE: Низкочастотный тест колонок. / 28-06-2012 11:47
(28-06-2012 11:34)legion писал(а): Низкая чувствительность у них в основном из-за тяжеленных диффузоров которые в свою очередь делают для снижения резонансной частоты и чтоб попрочнее были. Саму Mms, в отрыве от BL вряд ли стоит рассматривать. Важно соотношение этих величин, которое у автодинов, как правило, не уступает домашним динамикам. ИМХО, не там роете.
(28-06-2012 11:44)Гаруспик писал(а): Нет, вы не правы. Звуковое давление определеяется ТОЛЬКО объёмным смещением. Просто это давление может достигаться на разной мощности - вот это параметр чувствительности. Извиняюсь, это я ступил. Имел ввиду максимальный рабочий ход - Xmax.
(28-06-2012 11:44)Гаруспик писал(а): Я делал себе саб на этом пирлессе. Отличный результат. Я и фотки тут светил. Если не сложно, можно ещё ссылку, что б долго не искать.
(28-06-2012 11:43)AlexanderTD писал(а): А почему? Я вот заказывал и без проблем - есть люди которые занимаются - заказал, дождался, забрал. Удорожание совсем небольшое. По нескольким причинам - потому что ленивый и мне так проще, потому, что дешевле доставка и не нужно платить специально обученному человеку, потому что расстояние больше и соответственно больше шансов что их по пути какие-то добрые люди испортят... и т.д.
Знакомый телефонный мастер регулярно из Штатов Айфоны третие заказывает. Несколько раз было, что товар либо пропадал, либо приезжал не в том виде, в котором отправлялся.
Если не сложно, не могли бы Вы выложить скрин проги, которой давеча делали графики, с вбитыми параметрами ESX. Хочу понять как это делается.
ЗЫ Всё разобрался.
(Отредактировал 28-06-2012 в 13:07 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Низкочастотный тест колонок. - VNV73 - 28-06-2012 11:47
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|