Низкочастотный тест колонок.
Автор Сообщение
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Низкочастотный тест колонок. / 28-06-2012 11:06
(28-06-2012 10:38)rom4eg180 писал(а):  Низкочастотный тест нужно проводить с помощью соответсвующего диска где частота говориться и ты отслушиваешь порог своего САБВУФЕРА, правильность фазировки, быстроту баса, разборчивость, динамику и тп вещи ...
Не стоит понимать слово "тест" исключительно как хирургический инструмент. Имелась ввиду проверка, способны ли обычные колонки юзеров воспроизвести то, что записано в треке. Мои не способны.

(28-06-2012 10:38)rom4eg180 писал(а):  Я часто смотрю ролики на ютубе где например в одной системе за 5 тыщ евро играет моцарт, а в другой за 5 тыщ динамики именитого бренда вынуждены слетать с катушек под такие вот произведенияHappy0196, я вторых людей не понимаю вот честноNowink
Я поклонников многокиловаттного пердежа так-же не сильно понимаю. В основной массе они гонятся исключительно за количеством низа.

(28-06-2012 11:04)legion писал(а):  Просто большинство автодинов делаются чтоб было громко и внешний вид покрасивше (ну там магнит побольше, литая хромированная корзина...), а на качество звука никто внимания не обращает.
Пожалуй не соглашусь с Вами. Что б громко было нужны динамики с чувствительностью от 90дБ, у большинства же автодинов средний показатель в районе 86-88дБ. И насчет того, что на качество звука изготовители забивают также не согласен, а разница в "красоте" не стоит нескольких сотен баксов.
Многие конторы делают динамики и в машину и в дом. Что им мешает делать динамики сопоставимого по звуку качества и зачем для машины искусственно уродовать звук?
(Отредактировал 28-06-2012 в 11:14 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Низкочастотный тест колонок. - VNV73 - 28-06-2012 11:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS