Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
Автор Сообщение
SVS Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 28-06-2012 08:47
(28-06-2012 00:39)UncleStas123 писал(а):  
(27-06-2012 23:47)Кулибин писал(а):  Мне как пользователю пофиг та сертификация.
А мне как пользователю - не пофиг. Только не украинская типа-сертификация, легко продаваемая и покупаемая.

А сертификация приличного аккредитованного центра. Я когда-то получал протоколы испытаний на мониторы Мицубиши, которые мы завозили. Это пару сотен страниц с результатами конкретных испытаний.

И если и не проходить сертификацию, то уж знать, что там за параметры, которые меряют, разработчик обязан. Мне так кажется.

(28-06-2012 00:34)Нейтрон писал(а):  ...но абсолютно не удивился бы если эта фирма получила бы по полной Fighting0030 и ушла в "отбой".
Не важно как голосуют. Важно как считают
Biggrin
Любая сертификация это проверка изделия на соответствие норм безопасности. Все. Госорганы отвечают тодько за это.
Потребительские свойства изделия это уже дело производителя и потребителя, плохие характеристики у усилителя, значит потребитель за него не голосует дензнаками и такое производство долго не продержится.
Так что усилитель с самыми крутыми сертификатами может играть хуже самоделки из телевизионных деталей.
(Отредактировал 28-06-2012 в 08:50 SVS.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения - SVS - 28-06-2012 08:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS