(27-06-2012 16:11)VagrantWolf писал(а): Допустим я тратил если посчитать (каждый день по 2часа + на выходных) 14-18 часов или в среднем два
рабочих 8-ми часовых дня в неделю. В год это 52 недели * 2 = 104 рабочие дня.
Из расчета 22 рабочих дня в мес. выходит 4.5 (четыре с половиной) месяца. Теперь умножте на свой
уровено зп. Посчитали? Не много, но и не мало. Дело не в конечной цифре, а в результате. Моя цифра
1) Это врено если Ваш доход пропорционален времени, которое вы на него тратите, а это не всегда так.
2) Вместо этого Вы могли бы все это время пить - не менее затратно так еще и вредно и невозвратно. А на пить потянет при круглосуточной работе.
3) Вы однозначно не остановились бы на одном компоненте, а попробовали их много - и затраты на это могут быть тоже некислыми.
Так что год потраченный на это - 100% не потрачен впустую. Но зат теперь вы смоете свободно вернуться к роботе и будете знать, что хотите купить
(27-06-2012 17:03)Yuri S писал(а): Кстати когда машине поставили задачу вычислить самое правильное питание, она выдала 18 литров уксуса
Хотел бы я на алгоритм посмотреть. А то здаеться мне что он из одной строки состоит - Напечатать: "18 оитров уксуса вас спасут от всего"