Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления.
Автор Сообщение
windir Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 28-06-2012 07:42
(27-06-2012 10:54)Boostaddict писал(а):  не совсем представляю, как можно целый час такое слушать.. ну одна песенка куда ни шло, для разнообразия.. а вот целый альбом .. музыкальности и свежести идей там не особо..
Все очень просто, для того чтоб слушать и понимать такую музыку, нужно иметь огромный багаж музыкальных познаний, не только в doom/death metal, а и в различных его подстилях. Пройти весь путь от зарождения стиля,становления и до его сегодняшнего вида. Нельзя просто так сейчас включит funeral doom, при этом ни когда его неслышав и сказать: "Меня это безумно прет". Вы, как уже писали ранее, слышали совсем не много и ваши познания закончились еще в 1994-1995 годах, с таким багажом естественно такая музыка покажется безумно скучной, которую больше 15-20 минут вынести не возможно.
Я не в коем случае вас не упрекаю, нет такой цели, просто констатирую факты. Party0012
Не буду скромным, скажу что мои познания в тяжелой музыки практически запредельные, когда я в первые услышал, все тот же
Hypocrisy "Obsculum Obscenum", честно говоря, абсолютно ни чего я из этого альбома для себя не вынес, на тот момент такого материала уже наиграли высотой с "Эверест", да и материал на том альбоме очень и очень посредственный. Последующие альбомы группы куда более интересные и разнообразные. И совсем не обязательно, чтоб новая группа или альбом, несли в себе что то новое, ранее не слыханное в плане свежести идей. Это не совсем приемлемо, каждая новая идея должна иметь развитие, продолжение, вот это как раз и интересно. Как обычно принято, что то новое в музыки не всегда сразу приживается, ему нужна подпитка.
(Отредактировал 28-06-2012 в 07:58 windir.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. - windir - 28-06-2012 07:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS