Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления.
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 27-06-2012 10:54
Я как-то отошёл от всех этих дел в последние годы.. Изредка бывает что-то послушаю из старого, в новом уже не ориентируюсь. Любимейшая команда в 1993 году была Carcass. Прямо таки наркотический кайф был )).. Такая извращённая злость в музыке , а особенно, вокале. А лучшими альбомами тяжёлой музыки считаю:

Hypocrisy " Obsculum Obscenum"
Carcass " Necroticism Descanting The Insalubrious" , " Heartwork "
Paradise Lost " Shades of God "

Кстати, как-то мама поставила в вазу свежесрезанные розы.. через полчаса прослушивания Hypocrisy " Obsculum Obscenum" на Маяке , розы завяли.

Вспомнил одну песенку у My dying bride.. 95-й год.. The angel and the dark river , кажется, альбом называется.. Самый первый трэк.. тягучий такой.. у меня всегда была твёрдая и чёткая ассоциация, что под неё очень хорошо умирать. Правда, опытным путём пока не хочется выяснять.

(25-06-2012 09:48)windir писал(а):  Profetus - очень интересная но малоизвестная финская формация играющая атмосферный Funeral Doom Metal.
Дискография:
"Coronation of the Black Sun" 2009
"...to Open the Passages in Dusk" 2012

Для поклонником стиля Funeral Doom Metal обязателен к ознакомлению.
Достойные продолжатели дела финских команд Shape of Despair, Colosseum, Tyranny и др.
не совсем представляю, как можно целый час такое слушать.. ну одна песенка куда ни шло, для разнообразия.. а вот целый альбом .. музыкальности и свежести идей там не особо..
(Отредактировал 27-06-2012 в 11:32 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sabretooth

Сообщения в этой теме
RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. - Boostaddict - 27-06-2012 10:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS