ликвидация хи-фи
Автор Сообщение
VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: ликвидация хи-фи / 21-10-2008 14:52
Ну не совсем согласен... Кризис вполне регулируемый и продуманный. В отличии от нашенских кризисов 90-х Улыбка (хотя - как знать...). Я к тому что если денежная масса гривны обесцениваеться, то не обязательно что все остальные валюты тоже упадут Улыбка Если посмотреть в сторону родины сегодняшнего кризиса - США - то там наблюдаються много попыток вернуть денежную массу (доллар) в страну (отзыв инвестиций в других странах, ужесточение работы банковской системы - что спопугайничали многие страны и прочее). Рынок США, раздутый в последнее десятилетие материально несуществующими товарами и услугами, не имеющий материальной подосновы, рано или поздно требовал уменьшения денежной массы в хоть как-то соотвествующие реальному положению рамки. Конечно же денежная масса уменьшиться, а значит и ее покупательная возможность возврастет. Не думаю что стоит сравнивать с кризисом 90-х у нас. Товары вряд ли исчезнут, а если исчезнут - то ненадолго. А вот излишек товара появиться, но условия покупки ужесточаться - следовательно изготовители, а за ними и продавцы будут вынуждены сильнее бороться за клиента, покупательная возможность которого уменьшилась. Я уже приводил ранее уже действующий в США пример - большинство техники продаеться со скидкой в 50-70% (я вот лично сегодня заказал 18,6" ноут, 4Гб оперативки, 2,5ГГц проц, 500Гб хард, новая технология дисплея без границ, Блурей пишущий, новые ЮСБ, новый тип памяти ДДР3, короче - ноут тока пару недель как появился в продаже, за.... 700 баксов). Сами америкосы из небогатых слоев населения - нашли уже причины для оптимизма из-за кризиса - одна из них - удешевение товаров (эт как раз уже даже у нас по Интеру показывали). Так что я например наличку стараюсь беречьWink Ну не в тугриках естестенна. У нас естестенна может вывернуться все через ж...пу - как обычно... и не соответсвенно логике. Но время поставит все на свои места Улыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
ликвидация хи-фи - - 19-10-2008, 01:43
Re: ликвидация хи-фи - MZ 2006 - 20-10-2008, 19:09
Re: ликвидация хи-фи - MZ 2006 - 20-10-2008, 23:38
Re: ликвидация хи-фи - MZ 2006 - 21-10-2008, 09:45
Re: ликвидация хи-фи - VST14 - 21-10-2008 14:52
Re: ликвидация хи-фи - MZ 2006 - 22-10-2008, 17:22
Re: ликвидация хи-фи - MZ 2006 - 22-10-2008, 17:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS