Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
Автор Сообщение
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 25-06-2012 19:37
(25-06-2012 19:22)Александр Карелин писал(а):  
Цитата:постепенное вымазывание в грязи любого начинания,безпочвенная критика.
Как раз все наоборот: на форуме давно сложилась ситуация при которой любой острый вопрос о девайсе и его особенностях заданный владельцу или разработчику воспринимиается ими(и соответствующей клакой) как личное оскорбление(с соответствующим флеймом в адрес задавшего вопрос), а приветствуется только "одобрямс"(который кстати почему-то никто не требует доказывать). И проблема форума как раз в том, что агрессивное его меньшинство не способно воспринять никакой критики.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B...1%91%D1%80 С этим понятно.
Данный усилитель находится вне сферы моих музыкальных интересов, как и вне сферы моих финансовых возможностей. Но поскольку вещь просто незаурядная, хотелось бы услышать аргументированные мнения людей которые понимают в этом толк, в виде: Это хорошо, а это не очень, по такой-то причине. Звучит так-то. В итоге - играть оно не должно и, вообще, зачем оно такое надо? Ладно бы это после прослушивания...
Так с чьей стороны-то флейм? Есть любопытная вещь, но вместо того чтобы исследовать... выносится вердикт - похоронить.
Критика, подразумевает как негативные мнения так и позитивные... но на основании детального изучения объекта критики. Или я не прав? Если есть подозрения в заангажированности определённых людей, то почему "незаангажированные" не проведут тест и не выскажут своё авторитетное мнение? А так действительно куча флейма и демагогии.
Nowink

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Hi-End , quadrokot , black label , sergos

Сообщения в этой теме
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения - Тибетский Ламер - 25-06-2012 19:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS